PASSADO

O passado é o lugar aonde vou,

Sem intenção, às vezes, visitar,

E lá, querendo ou não, ir encontrar

Coisas que o tempo quis, mas não levou.

Não que queira de volta o que passou

E velhas emoções reencontrar...

É o presente vindo a lembrar

Ser o passado que ainda não chegou...

E porque meu passado, um borrão

De fatos manuscritos a uma só mão,

Ser algo um dia a ser passado a limpo,

Mas, por mais que eu tente reescrever

A história, o passado insiste em ser

Onde eu vivo fora do Olimpo.