Uma antiga profecia,que vem dos Sagrados,
fala do retorno da lendária Serpente Alada...
e de tempos em tempos,todos são avisados,
através dos calendários,a genêse da vida..!




 - Otários de Aquários,na onda dos contrários,
seguem os fluídos negativos do Vento Norte..!
e tecem a ilusão sombria dos Lobos Solitários,
na difusão do Terror, Violência,Ódio e Morte..!






 assim,multiplica a Legião dos Patriotas Idiotas!
- seguidores fiéis dos vários Mestres Falsários-
os mortos-vivos,e mortuários de Letras Mortas!





abrindo-se o portal, na pauta dos Calendários,
-Quetzalcóatl virá em sua Alada Carruagem-
e a nova hospedagem,será uma nova origem.!




  Quetzalcóatl, a Serpente Emplumada,
          o Deus do Vento Maia.


    Otários de Aquários, os não evoluídos
da Era Terminal Psciana(do signo de Peixes)
que morrerão na Praia Aquariana, represen-
tando um Simbolismo Cósmico Ancestral;
O Sinal de Jonas!

  Calendário Simbólico Maia dos Fins dos
Tempos; o Período 2012 a 2051, 39 anos
representando as dores do Parto Aquariano,
a transição da  Era (Peixes) para a Era
de Aquários.

15/12/2018







 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 15/12/2018
Código do texto: T6527529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.