Púrpura flor

Púrpura flor por saudade colhida

Ouve o pedido de meu coração

Leva esse beijo a meu bem, minha vida

Quando, distante, sentir solidão

Púrpura flor de perfume adamado,

Mélido aroma que o dela copia,

Sê testemunha do amor versejado

Onde a paixão encontrou moradia

Púrpura flor com amor carregada

Sou beija-flor que de ti se alimenta

Sou colibri viciado em teu beijo

És tu meu tudo: meu sonho e desejo

Mão que me afaga, segura e acalenta

Púrpura flor, eu, sem ti, não sou nada

Vitor do Carmo Martins
Enviado por Vitor do Carmo Martins em 15/12/2018
Código do texto: T6527679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.