Não será mais necessário um novo Sonho.!
Não será mais preciso um novo Recomeço.!
a Realidade será um mundo mais estranho...
e os Deuses querem apenas o nosso avesso!



 a vinda do Deus- Vento,uma questão de tempo,
e o nosso Tempo,uma questão de entendimento;
que todos os Templos,sejam apenas um templo!
   -e a razão de Ser,seja  um só Conhecimento!-



A Mensagem que irá separar o Joio do Trigo...
seja reveladora do Sinal de Jonas por inteiro,
e nas praias Aquarianas, seja o nosso abrigo!



  E o Mensageiro seja...o  Mestre Verdadeiro.!
o Hospedeiro em nossos corações,a evolução,
e não o filhote, que nos levará à escravidão..!





Na Figura acima, de um autor Nativo dos Astecas
do Sec, XVI, detalhes do Ritual dos Hospedeiros
                   dos Deuses...México.

o Deus do Vento; Quetazalcóatl, a Serpente
                          Emplumada.

15.12.2018







 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 15/12/2018
Código do texto: T6527693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.