JOAO DE DEUS

Ah! incontrolável instinto. Fera indomada

Que se evadi, por descuido da razão,

Dos limites de tua suposta prisão

Para ver tua vontade saciada.

__Não resisti aos "apelos da carne". Diria João

À sua própria consciência, até então imaculada

__Dizem-me de Deus, esta gente desesperada

Desconhecendo minha fragilidade, minha imperfeição.

Ah! jornada humana cheia de armadilhas

De repente um atalho, um desvio, uma trilha

Revelo minhas mais recônditas fraquezas.

Contenho meu juízo, meu dedo em riste

Hoje Abadiânia amanheceu mais triste

Fustigada pelos ventos das incertezas.

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 15/12/2018
Código do texto: T6527702
Classificação de conteúdo: seguro