NOSSO AMOR VENCEU & + interações com a mestra Luiza De Marillac Michel

NOSSO AMOR VENCEU

Contornei embaraços nas areias do tempo,

Pra tê-la nos braços pros céus nos outorgar

O poder de quem voa pra vencermos o mar

Com força divina que nos molda por dentro...

Sem tamanho ou peso tais as nossas almas...

O amor impõe-se, pra não sermos sozinhos.

E do céu suas gotas já banham nosso ninho,

Minando juízos, pra amarmos sem ressalvas.

Põe anjos trabalhando a moldarem paraísos,

E com ordens simples, mandam o Sol se por.

Destacando estrelas que mostram quem sou.

Tua luz na minha vida é um bem que preciso.

O céu faz a sua parte, e Deus, nos abençoou...

E pra todo o Sempre, Sermos UM, por Amor.

Para o texto:

VITORIA!!! (T6509591)

........................................................................

SINTO O ENCANTAMENTO

Sabendo do efeito dum amor correspondido,

Além da alegria da pessoa que o provoca,

Revela-os em poemas, cujo teor, nos toca...

Planando em inocência, apesar de atrevidos,

Burilas o amor, em versos, por engrenagem...

E por ser poeta entendo bem tua linguagem,

Transcrevendo de Deus, seu maior presente,

Fazes dos leitores, fãs fiéis e permanentes...

Para o texto:

REVELAÇÃO... (T6527086)

..........................................................................

Pra alma não há riqueza,

Que o seu amor, supere...

Porém a poesia sugere,

Que ambos geram beleza...

Para o texto: TESOURO... (T6526783)

........................................................................

Seu presente ainda tenho,

Tenho e uso a mediunidade.

Mediunidade com responsabilidade,

Responsabilidade que tenho...

Para o texto:

NA PORTA... (T6525948)

De: Luiza De Marillac Michel