NÃO É FAKE... É FATO!

"A maior lição da vida é a de que, às vezes,

até os tolos têm razão."(Winston Churchill)

NÃO É FAKE... É FATO!

Caminhando, dou bom-dia a quem passa

Porque mantenho a vida numa boa

Sentindo-me um Rei sem ter a coroa,

E tendo de Deus a bênção da graça.

A brisa cândida uma canção entoa

Pra se ouvir no parque, praia e na praça,

Que no rubro sangue de toda a raça,

Então sorrio pra qualquer pessoa.

Balbucio hosanas! Cânticos canto!

Faço desse dia, um dia sem pranto,

E quando opino, não é monossílabo.

Ele é louco!!! (Chegam a comentar)

Conto nos dedos pra metrificar,

Meu próximo soneto decassílabo.

15/12/2018 - DILSON/SPVA/NATAL/RN