Soneto de Natal
 
Que neste Natal a voz do  Senhor
Seja cantada  em todos recantos
Do mundo, com  hinos de louvor
Entoados com doçura e acalanto!

Que o eco desta sublime canção
Fique no Ar na Luz  desse menino
Irradiada do Seu berço  o destino
Trazendo  instantes  de reflexão!

Reflexão de um acontecimento
Sobrenatural que marcou com  alegria
A chegada do Anjo que contemplo!

Levando a humanidade agora  repensar
No Amor, na Paz, na Esperança e Alegria
Contagiando a todos com o  ato de amar!
 
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 16/12/2018
Código do texto: T6528359
Classificação de conteúdo: seguro