Good Tidings 19 | LUKE 2 8 In the same region there were som… | Flickr
 
"Plantando nas Almas para sempre Natal!"

Tão bom que a paz pairasse no Ar!
Inspirando a Vida em todos os planos
Em todos os cantos da terra até no Mar
Incutindo amor entre homens insanos!

Plantando nas Almas para sempre Natal
A semear e a colher Tua Paz,oh, Jesus
Vivendo sem conflitos com nada banal
Iluminadas pelo resplendor da Tua luz!

Então, com o eterno Espírito Natalino
Cada um seria amável em seu interior
Todos como irmãos com belo destino!

Compartilhando as bençãos do Criador
Que por meio do filho o Jesus menino
À todos mostrou Seu imensurável Amor!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 16/12/2018
Reeditado em 03/12/2019
Código do texto: T6528377
Classificação de conteúdo: seguro