Mentiras d'amor... [Soneto desamor]

Mentiras d'amor...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 16/dezembro/2018 – 11h: 06min.

'Nasce' da primeira desculpa 'liberta',

Triste sentir em tênue dissonância,

Almejando por um pouco de paz,

Clama palpável alforria de corpos;

Um ato não discreto, já em dissabor,

Expresso d'algumas ríspidas palavras,

Uma ferida que, pois já se fazia latente,

Angústia que fere as emoções da vida;

Olhos sem brilho e descrentes do gostar,

Não 'respiram' e nem 'bebem' harmonia,

Peles que já não se permitem ao 'vestir';

Sentimentos que não mais se compactuam,

'Alimentam-se' da indiferença entre as almas,

Seres mascarando dores com mentiras d’amor.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 16/12/2018
Código do texto: T6528448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.