Hummingbird on sunflower
 
"Enquanto isso,bico afilado girassol beija!"

O beija-flor está na estação florida
Bailando no ar, protegendo a Vida
Procurando sua flor já adormecida
Quiçá, ele a encontre esquecida!

Senão, vai ficar admirando,planando
Próximo daquelas folhas secas voando
Caindo formando um tapete destoando
Do dourado, mágico Sol ali brilhando!

Pelo chão, místico como penas coloridas
Enquanto isso,bico afilado girassol beija
Fica ,com certeza, dando sentido à Vida!

À natureza com seus mistérios e belezas
Têm seus ciclos de renascimentos, veja
Belas transformações a Natureza renascida!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 16/12/2018
Código do texto: T6528481
Classificação de conteúdo: seguro