Mais uma vez é Natal

Em minha terra querida,

Há um anúncio no ar!

Em meio a tormentos,

Neste ano, (quase) sem fim!

O ar se respira...afinal é “Natal”!

Nas taperas ou mansões,

Nas ruas e bordéis,presídios e hospitais,

Chegam melodias de Anjos Celestiais!

Ouço vozes dizendo:-“quem estará a chegar?”

Não é o bom velhinho...não é!

Lá da manjedoura virá!

Seu brilho intenso paira no ar,

Está envolto de Amor e de Luz!

Arrisco-me a dizer: é o Amigo Jesus!

Berta Novick
Enviado por Berta Novick em 16/12/2018
Código do texto: T6528527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.