OLHA-ME NOS OLHOS
 
Porque foge de mim nessa escuridão,
Porque não me encara e diz o que sente?
Vista baixa sem me dá o menor crédito
Olha-me nos olhos de forma consciente!
 
Nunca vi seus olhos nem sei qual a cor
Se azuis, verdes, pretos ou castanhos
Se pequenos, médios ou grandes
Como são seus olhos, qual é o tamanho?
 
Te vejo fugir aflita. Para outros braços?
Uma fuga marcada pela decepção?
Ou a busca de alguma solução?
 
Como um anjo que vem na escuridão
Sem olhar nos meus olhos desaparece
Olha nos meus olhos, sei que não me esquece!
 
JOEL MARINHO