TRANSPONDO BARREIRAS


Transpor a barreira do tempo
E tocar em você.
Soprar o teu ego como se fora o vento
E alegrar-te no amanhecer.

Posso visitar-te a cada dia
E te alegrar em poesia.
Convencer-te da minha boa companhia
E na tristeza ser-te-ei anestesia.

Mesmo que nossas mãos nunca se apertem
Os laços de amizade se enrriquecem
Quando os abraços poéticos se repetem.

Guardarei comigo a tua presença
Lavarei a tua alma em minha crença
Esperando que a minha alegria te convença.
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 17/12/2018
Código do texto: T6528815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.