DOIS MUNDO [823]

DOIS MUNDOS [823]

O mundo se divide em dois:

um, popular, o trabalhista

e o outro, vindo só depois,

um bando muito oportunista.

Sendo o segundo escravagista,

no primeiro ferrou seus bois

e, num curral capitalista,

já tratou de explorá-los, pois.

Subalterna a primeira banda,

a velhaca brincou ciranda

e no curral retém o gado.

A casta rica do universo

galgou capital mui diverso,

mas quem é boi ficou ferrado.

Fort., 17/12/2018.

Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 17/12/2018
Código do texto: T6529059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.