Não Devolva O Mal Que Vem

Não devolva o mal que vem,

Com perdão na infinitude;

O Cristo em norte do além...

É o Reino da alta virtude!

Não devolva o mal que vem,

Praticando a sã doutrina;

A alta caridade a alguém...

É Cristo em luz mais divina!

Não devolva o mal que vem,

Partilhando o bom talento...

Na viva obra mais correta!

Não devolva o mal que vem,

Com Cristo em ensinamento...

Na verdade mais dileta!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 17/12/2018
Código do texto: T6529077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.