A Ciência atual procura a Matéria Escura...
talvez, seja o Graal,esse enigma intrigante,
que intriga a Geração Presente e Futura...
e tudo começa na origem de um Horizonte!



   E na inércia aparente de um sonho atual...
onde a Luz e as Trevas se fazem de repente!
criando uma espiral,cada qual de um Portal...
e através do Tempo,voa num vento inerente!



e assim, a Fonte dessa Utopia rodopiante...
cria a Vida e a Morte, e um Mundo Paralelo,
dois Países e uma só Bandeira Tremulante..!



e o segredo desse enigma é localizar o ELO,
a origem  onde toca o som da Matéria Escura...
e na pauta,tecer a música mais pura de Ternura!





A  Galáxia, a Via-Lactéa...nossa morada nesse
imenso Universo rodopiante, tocado pelo som
                  divino do Criador...
sob  um Manto Invisível do combate entre a
                   Luz e as Trevas;
        Eis aí a fonte da Matéria Escura!

                        17.12.2018 





 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 17/12/2018
Código do texto: T6529296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.