CRER É LOUVAR E CANTAR VITÓRIAS

Há quanto tempo vi partir os meus amores!

Tal qual o vento sim, passou, cantei tristonho,

Orvalho já secou! Nos galhos não tem flores,

Há muito pressenti que não terei tal sonho.

As gotas amargas que chorei, são de outrora,

Adeus às ilusões infindas ora proponho!

Outono vem sorrir, renovo o sonho agora

Amar sem decepções só Cristo, eu suponho.

Senhor Jesus é Rei, sou servo, bênção tenho!

Opera graças mil, merece as honras e glórias!

À luz de amor e paz; Perdão lhe pedir eu venho,

...................................................................

Eu quero fazer votos, ler, contar Histórias

Sagradas, e o que vem após mim não detêm

Mostro-me que crer é louvar, cantar vitórias.

sete de setembro de 2006.Francisco Solange Fonseca

Todos os Direitos Autorais Reservados ao Autor

Sob a Lei n° 9.610/98

FSFonseca
Enviado por FSFonseca em 17/12/2018
Código do texto: T6529651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.