ESTRELA GUIA

Fosse a aura do Natal só um momento repentino

Onde a Graça do Menino estivesse só a passar…

E o mundo em regozijo já teria seu sentido

Da plena eternidade que o amor pode alcançar!

Fosse a sacra estrela guia só um cometa peregrino

Cuja plena trajetória nos viesse a nortear

E à toda humanidade hoje em franco desalinho

Com certeza nos poria uno milagre a encenar.

Fossem as luzes cintilantes a consciência alcançada

De que o pulso da irmandade verte sempre a união

E a Terra em prontidão rumo à perene alvorada

Giraria iluminada para o sempre em clarão!

Fosse ora a Humanidade só um presépio pequenino

A humildade do Menino…nossa Grande redenção.