Cotidiano

O sol apareceu.

O dia amanheceu.

Eu me levantei, rezei, meu tempo programei.

e assim mais uma etapa de minha vida inciei.

O vento em mim soprou

assim, Deus em mim tocou!

Muitas coisas realizei

diversas aventuras vivenciei, nesse novo dia que comecei.

Nem tudo saiu como imaginei.

Algumas coisas deram certo

já outras, nem de longe, chegaram perto do que pensei.

Mas, o que verdadeiramente importa

é que no final tudo dá sempre certo

pois Deus está sempre por perto.

17 de agosto de 2018.