ENTÃO É NATAL

Então é na tal data de nascimento

De uma criança que cada um descasca

A pele do peru e da nevasca

De gelo da alma extrai o sentimento?

Então na tal data há o renascimento

Da esperança de haver além da casca

Da ave recheada uma borrasca

De anseios por total irmanamento?

Mas todo dia nasce uma criança...

Por que será então que a bonança

De mesa farta não há todo dia?

Então se há tempo certo para o bem

Na tal data o abraço dado a alguém

É a pura expressão de hipocrisia...