"Bic Preta"

Despedindo-nos na sala de aula

Fiquei com tua caneta

Velha, sem tampa, mordida

Sem importância.

Seguindo à rotina do fim de semana

Não a percebi junto aos livros

Semovente, livremente semeando

O desejo avassalador de ser tua.

Diante do espelho meu corpo, ainda ingênuo

Almejava sentir de tua boca os carinhos

Estar momentaneamente em tuas mãos.

Logo voltei à realidade, você era um professor

Equilibrado, tal atitude não se professaria

Devolvi a "bic", por pensar que não lhe pertencia.

Norma Barros
Enviado por Norma Barros em 15/09/2007
Reeditado em 06/08/2018
Código do texto: T652998
Classificação de conteúdo: seguro