PONTOS CARDEAIS

De meu Oiapoque

O poraquê ...

Uma zona de choque

Tem um porquê ...

De meu extremo Chuí

O meu chuá

Houve uma Sui-

"Ça va bien, merci ..."

Sou do tempo da Tupi,

Do Almoço Com As Estrelas

E Caravela da Saudade.

Se cultuei ou não Jaci,

Se tenho gana de retê-la

Nesta tela teia- verdade ...

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 18/12/2018
Código do texto: T6530034
Classificação de conteúdo: seguro