Ao romper d´aurora,rasque os recados dos Tiranos,
   e renasça dos rastros dos astros mais luminosos,
  e do sorriso das belas Estrelas,sorria dos Insanos..
   e deixe recriar na Alma,os sonhos mais raivosos...!



e nesse romper d`alma, renasça naquela manhã...
onde todos te aguardam, para a Longa Batalha...
cujo bordão está escrito;nenhuma Esperança é vã!
pois,o Campo de Batalha,é nossa doce Mortalha.!




Então,rasque ao meio o véu do Templo dos Tiranos,
ao despertar daquela manhã,que todos sonharam...
e saiba que sonhos de Liberdade não têm Donos..!



Liberte-os!ao cantar dos pássaros,que agora voam..
libertos de todas as amarras,ao romper da Aurora..
onde todos já sabem e comemoram; Esta é a Hora.!


18.12.2018




 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 18/12/2018
Código do texto: T6530111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.