A FORÇA DO NOSSO AMOR

Sou aquele que um dia te encontrou.

Levado pelas forças do universo.

Sou aquele que até hoje te amou.

Destes vida e calor para o meu verso.

Sou aquele que em tudo te aceitou.

Destes a mim um sorriso tão disperso.

Aquele que na vida procurou.

Levado pelas forças do universo.

Vendo o amor dar lugar a vaidade.

Como tudo na vida faz sofrer.

Sendo aquele que te ama de verdade.

Mas no amor acredito com franqueza.

Tendo da força o amor pode vencer.

E em tudo embelezar a natureza.

J R
Enviado por J R em 18/12/2018
Reeditado em 18/12/2018
Código do texto: T6530167
Classificação de conteúdo: seguro