SONETO DE UM CORAÇÃO FECHADO

SONETO DE UM CORAÇÃO FECHADO

Vou fechar a porta do meu coração

Vou trancafiar com corrente e cadeado

Para que não entre mais nenhuma ilusão

Eu vou sair sem destino voando alado.

Eu vou pedir a Deus mais compaixão

Pois assim não posso mais continuar

Com essa amarga imensurável solidão

Que os anjos venham me acalentar.

Vou percorrer trilhas não explorada

Quero achar meu corcel afugentado

Que a luz afugente as trevas de Sião.

Minha sombra já não existe mais nada

Só me resta as agruras de triste recordação

Daquela minha alvissareira caminhada.

Capanema, 05 de junho de 2018. SALENCAR

salencar
Enviado por salencar em 18/12/2018
Código do texto: T6530230
Classificação de conteúdo: seguro