SONHO ALTO

Sonhei essa noite que vinhas me ver;

Violar a minha paz, deixar-me enlouquecida.

Com um sorriso nos lábios, um doce querer

Minh'alma na tua já estava envolvida.

À noite me seduz com a tua ternura,

Tu, que nem sequer conheço, imaculado.

Vens nas noites frias com tua brandura

Trazer-me a luz, ao sonho tão almejado.

Seguro-te em minhas mãos, e beijo-te;

Num beijo que dura toda uma vida

Anseio por não acordar, por querer-te.

Afago o teu rosto, num carinho pausado,

Naquele momento... se faz eternidade

E nossos corpos adormecem lado a lado.

Cristina Milanni
Enviado por Cristina Milanni em 19/12/2018
Reeditado em 05/01/2019
Código do texto: T6530507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.