Musa do recanto

Vim pra ficar contigo oh minha amada

Aqui neste lugar cheio de encanto

Torcendo pra chover na madrugada.

E que a chuva misture com teu pranto.

Ao me ver já chorou tão empolgada.

Teu choro se tornou um acalanto.

Todo tempo de espera foi um nada.

Pra ficar com a musa do Recanto.

Ao ve-la ali despida ao natural.

Percebi que o amor é tão ligeiro

Brotei em ti um fruto verdadeiro.

Ao cair dessa chuva torrencial

Molhando a nossa roupa no varal

Tu já eras a mãe do meu herdeiro.

J R
Enviado por J R em 19/12/2018
Código do texto: T6530629
Classificação de conteúdo: seguro