O SUPREMO TRIBUNAL

Tem nos onze legalistas?

Pareceres, quantos retos?

– Falas falsas com arrotos!...

– Moda de leis esquisitas!

Chora a Carta assim rasgada

Pelo uso vil de golpistas,

Que negam a História às vistas

Da população lenhada.

Vampiro, na presidência;

Estadista está enjaulado...

Cinismo abrasileirado

Tem sujeira e não decência.

No palácio, um criminoso...

Desgraçado e mentiroso.

Salvador, 20/12/2018.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 20/12/2018
Reeditado em 03/05/2019
Código do texto: T6531625
Classificação de conteúdo: seguro