ANO NOVO - 2020 - 2021.

O NOVO ANO não vai passar em branco,

porque nos encontramos ainda cedo

e, em nossos caminhos, o sonho franco

descortina o porvir e esvai-se o medo.

Não andamos nem seguiremos sós,

por estradas inóspitas, mas... com ânimo.

Lado a lado, até o fim, iremos nós,

bem nas asas de um sonho, sem desânimo.

Amanhã, não seremos o que fomos,

se nosso amor nos servir de exemplo,

na construção de nosso grande templo.

E com sopro divino, ó minha gente,

haveremos de ser sempre o que somos:

felizes, para sempre, eternamente.

Zilmar Pires

Zilmar Pires
Enviado por Zilmar Pires em 20/12/2018
Reeditado em 28/12/2020
Código do texto: T6531892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.