ELA... FEZ-ME

ELA... Fez-me voar entre estações.

Lembro-me bem de sua coragem,

Fazendo a chuva amenizar as dores,

Os outonos trocarem minha folhagem,

E as primaveras me brotarem flores.

Nesses voos aventureiros, virei beija-flor,

Se alguém partiu sem razões, deixando vazios,

Surgiram-me novas paixões, ganhei outra flor...

Ela...

Rodeia-me, em sonhos, nas noites de claro luar;

Umedece-me com beijos de seus lábios macios,

Faz-me crer no amor que emana de seu olhar.

Ela...

Salvou-me desses abismos profundos,

Enlouqueceu-me com seu corpo dourado,

Embriagou-me, levando-me a outros mundos,

E, permeou-me com gotas do orvalho.

Ela...

Que não pensa em despedida,

Acordou-me de um pesadelo,

Trouxe-me de volta à vida.

Amo-te, minha querida!

Adécio de Sousa.

Adécio de Sousa
Enviado por Adécio de Sousa em 21/12/2018
Reeditado em 21/01/2019
Código do texto: T6532037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.