SONETO – Que loucura! – 20.12.2018 (PRL)
 
SONETO – Que loucura! – 20.12.2018 (PRL)
 
 
O ministro na pressa e com loucura,
afrontando o poder do tribunal,
concedeu seu mandado de soltura,
em prol de quem nos fez um grande mal...
 
Ordem de alcance pródigo e geral,
com efeitos pro resto do país,
liberando somente marginal,
mas a sentença caiu por um triz...
 
O titular que preside o Supremo,
certamente alertado do problema,
cassou a pertinente liminar...
 
Certo que essa atitude por extremo;
Livrou-nos simplesmente do dilema,
de novos males ter de suportar.

 
Silva Gusmão
 
Foto: Internet/GOOGLE – Gazeta do Povo
 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 21/12/2018
Reeditado em 07/05/2019
Código do texto: T6532416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.