À FLOR DO VENTO

À FLOR DO VENTO

O vento bate a minha porta,

Fazendo-me pensar no nosso amor;

Aquele jeito inocente, pouco importa,

O que me vale é a paixão, é o calor.

O vento beija teu corpo com frenesi,

Eu beijo tua boca com loucura;

Amor te quero, estou aqui,

Como um dócil pássaro a tua procura.

E te procuro doce amor, à flor do vento,

A minha alma sempre te espera, a minha cama;

Longe de ti tudo é escuro, tudo é tormento.

Longe de ti eu fico triste e esta chama,

Aos poucos apaga, e este vento,

Por amar-te também reclama.

*J.L.BORGES