Ler e escrever...

Ler nos leva à viajar, sonhar e imaginar,

uma vida diferente vivenciar.

Um colorido novo o cotidiano irá ganhar

quando um livro o leitor degustar.

Ler faz refletir, o dia a dia questionar

e, assim, por um mundo melhor lutar!

A leitura pode as pessoas transformar,

mas, para isso, é preciso o livro da prateleira retirar.

Escrever é um ótimo meio de se expressar.

Sentimentos e pensamentos com o outro compartilhar,

em fim, um meio de nossa existência registrar.

Ler e escrever são direitos que não se pode negar!

A educação a todos deve chegar!

Para que um mundo melhor se possa criar.

13 de janeiro de 2018.