Verão de puro amor

O verão chegou esquentando o clima

É natal que aumenta o calor humano

A solidariedade é ponte que aproxima

A alegria permanece em primeiro plano

A esperança transforma o comportamento

Os sonhos podem ser possíveis de realizar

As possibilidades dominam o pensamento

O universo conspira com todo ato de amar

Para que a felicidade seja inteira e concreta

E a alegria plena e contagiante se expressa

No sorriso contente e no brilho de um olhar

Tempo de amor ao próximo e de fraternidade

Que renove e fortaleça a união de irmandade

Cada gesto seja para melhorar a vida do irmão

Recebo com emoção a interação do poeta Jacó Filho!

Que os anjos te escutem,

E tornem tudo melhor...

Milagres se executem,

Na fé do Cristo maior...

Tenha um belíssimo Natal e um excelente 2019... Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Obrigado, poeta!!