A ESMO NO MUNDO

A ESMO NO MUNDO

Ah quanta maldade no ser humano,

Vive a matar o seu próprio irmão,

Chega a ser considerado ufano,

Sem alma, sem pena e sem coração.

Intolerante perdeu o senso do amor,

Enveredou-se no caminho dos atoleiros,

Esqueceu-se das leis do nosso Criador,

Afastou-se dos amores verdadeiros.

Ah quanta a ignorância escraviza,

Rouba do homem a sua felicidade,

Bens mais sagrados, sequer valoriza.

Vive perdido a esmo no mundo,

Perdeu o senso da responsabilidade,

Deixou pra trás o amor mais profundo.

Fortaleza, 20/12/2018.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 22/12/2018
Código do texto: T6533005
Classificação de conteúdo: seguro