NATAL

O Natal se aproxima mais uma vez.

E vejo escrito nos semblantes seus,

A presença do Mor Filho de Deus

Entre nós, porque assim Deus o fez.

Em vinte e cinco, o dia. Dezembro, o mês;

Será Natal para os teus e para os meus...

Para os crédulos, para os ateus...

Será Natal sim, sem qualquer talvez.

Para os que têm, e para os não têm fé!

Nascerá hoje: Jesus de Nazaré...

Numa pequena manjedoura em Belém.

Iluminado em raios de luz,

Virá ao mundo o Menino Jesus,

Para, a nós todos, ofertar o bem.

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 22/12/2018
Código do texto: T6533196
Classificação de conteúdo: seguro