Seguindo o caminho

Quem vive com fé n'Aquele que tudo É

não encontra dificuldades, mas oportunidades

momentos de crescimento, sabedoria e entendimento,

pois sabe que Deus cuida daqueles que são Seus.

Para aquele que quer conquistar o céu,

a essência está em ser fiel.

Sabemos que os problemas e dificuldades virão,

mas podemos recorrer à sua proteção.

O segredo é n'Ele confiar!

Toda a vida a Deus entregar!

E ver a graça d'Ele no mundo se propagar...

Se com fé você caminhar,

com Sua luz o caminho Ele irá iluminar

e assim irá cada um de nós guiar.

02 de agosto de 2018.