QUANDO DE MIM TE APROXIMAS...

Quando de mim te aproximas

trazes de volta a felicidade

é como se o sol voltasse a brilhar

depois de dias de tempestade...

Quando de mim te aproximas

eu sinto uma nova chance

novas oportunidades...

Quando de mim te aproximas

eu ouço riso nas estrelas

que no céu vivem a brincar...

Quando de mim te aproximas

eu sinto teu beijo

no sopro do vento

e o teu sorriso no brilho do luar...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 15/09/2007
Código do texto: T653337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.