VOLTANDO A VIVER

VOLTANDO A VIVER

Um dia tive um sonho: que era feliz contigo,

Um dia atentei contra minha própria vida,

Por não sentir mais o seu abrigo,

Desesperado de amor tive meus dias consumidos.

No silêncio das noites a solidão como companhia,

A brisa das madrugadas suplantava seu toque carinhoso,

Vi a doçura de suas palavras, virarem féu e agonia,

Retornei à vida por alguém maravilhoso.

Quando o viver já não traz alegria,

A morte já contempla a infelicidade da vida,

Hoje vivo à sombra de seu olhar distante.

Deus então age, dando-me conforto e sabedoria,

Ainda guardo na alma as lembranças de seu semblante,

Durmo horas a fio cansado do que já fui um dia.

Adécio Lima 21/04/2016

Adécio de Sousa
Enviado por Adécio de Sousa em 23/12/2018
Reeditado em 29/01/2019
Código do texto: T6533539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.