Ruptura

À imagem de Deus, era eu!
Provei do fruto proibido,
E fui expulso do "belo-céu".
Voltar lá, somente por Cristo.

O acesso da árvore da vida
Foi guardado por querubins
E por espada que revolvia.
Quebrar isso o Caminho quis

Ele, perfeitamente, rompeu
Essa guarnição, e o acesso abriu
Pra todos que quer morar no céu

Ele tirou-me da morte do inferno:
Quer vir após mim? - o corpo riu -
Nega-te a ti mesmo e viva o Eterno.