Desejos da Cobiça

Safira, colar de pedras preciosas

Acalorado festival, intenso escarlate

Quatro esmeraldas sobre a tez ciosa

Prata crepita sobre o arremate.

Esta a fronte da minha menina

Doçura que abriga o coração

Da divina criatura desta devoção

Na ambição fulmina a peregrina.

Vês o poeta numa tarde transmutado

Solvendo entusiasmo deste amor

No amor por ela transformado.

Amante enfeitiçado e transtornado

Morena gentil vê se arranca esta dor

Do peito deste escritor ainda amador.

DR SMITHY

Dr Smithy
Enviado por Dr Smithy em 15/09/2007
Código do texto: T653437