Pegação

Esse amor não é sentimental.

Não entendo amar dessa maneira.

Programa jovem, animal.

Paixão que grita a carne; doideira!

A cada encontro repete-se a cena.

Filmagem em noite fria de cinema.

Leitura de contos brutais...

Paixão que venta os temporais.

Sem compromisso, tesão sem lealdade.

Relação aberta, sem tinta no tinteiro;

Sem porto, sem horto e sem identidade.

Momento gostoso, pura “pegação”.

Sem oásis no deserto...

Momento de tentação.