IMAGEM

 

Sabe-se que se sobressai (e se safa),

Aquele ou aquela que se qualifica

No abafa, no blefe, ou pura trapaça,

Fica e confisca, não se modifica.

 

Procura a graça e à paciência ultrapassa,

Repete-se sempre, e o que multiplica

Atiça suas cócegas, é sua ameaça,

Rica maneira da astúcia convicta...

 

Até que receba olhares oblíquos,

E que ouçam, observem e fotografem,

E não se permita estar entre os ricos,

 

E procura o espaço pensando viagem...

E todos seus atos, que eram profícuos,

Trouxeram estiagem à malandragem...

 

José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 15/09/2007
Código do texto: T653548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.