FOI BOM

Foi bom te encontrar mais uma vez,

deixar fluir todo desejo da paixão

E acabar com a nossa insensatez

Que nos deixou no vazio da solidão.

Foi bom sentir teu gosto outra vez,

Matar saudade do teu corpo no colchão,

Beijar tua boca com prazer e sedução,

Ouvir os teus delírios sem nehuma timidez.

Foi bom viver de novo este momento,

Momento de loucura, de prazer e de tesão,

Gemer na cavalgada sem ferida e sofrimento.

Mergulhar no teu íntimo com fervor e emoção

Na velocidade da luz, do som, do pensamento...

Nas curvas do teu corpo capotar meu coração.