Que seria de mim sem ela, agora?

Que seria de mim sem ela, agora?

Pergunto-me sincero e pensativo...

Se eu jamais a tivesse conhecido

e ficasse sozinho mundo afora?

Se não vivesse o amor santo que cora?

Não soubesse que amar é aflitivo?

Não sentisse o poder tão agressivo

que dilacera e ao mesmo tempo aflora?

Se eu ainda pensasse com frieza

no mundo e o odiasse para sempre

e odiasse a mim mesmo com franqueza?!

Se eu ainda estivesse inconsciente

da Abelha e da inefável fortaleza

que é me enxergar seguro, cegamente?!

28/12/2018

Malveira Cruz
Enviado por Malveira Cruz em 28/12/2018
Código do texto: T6537547
Classificação de conteúdo: seguro