Anjos descabelados

Dançavam a dança do amor,

Os dois anjos fatigados;

Faziam promessas vazias com furor,

Sob o teto do Voyage prateado.

Arfavam e sorriam, suados

Misturavam suas almas no calor,

Rabiscavam páginas em branco sem temor,

Sob o teto do Voyage prateado.

Uivavam, se arranhavam

Ouviam discos do Doors,

Depois, descansavam.

Brincavam de amar,

Escutavam a chuva no capô tamborinar,

Nus, descabelados, se abraçavam.

Brayan Nascimento
Enviado por Brayan Nascimento em 28/12/2018
Código do texto: T6537627
Classificação de conteúdo: seguro