CRER PARA VIVER

CRER PARA VIVER

autor: j.r.filho.

Quando a sibilina, de alfanje e aura torta,

Chegar de surpresa para te levar,

Não demostres receios de lhe acompanhar,

Ainda que, a substância, não esteja morta.

Decerto voltarás pela mesma porta

Que para atual existência deste entrada

Num vai e vem eterno, à mesma morada,

Pra definir qual das vidas mais importa.

A vida na Terra tem a preferência,

Pois, poucos são aqueles amigos da morte,

Mesmo um paraíso, celestial, sendo a essência...

Porque viver bem, por toda a eternidade,

É um sonho que inegavelmente conforte

Esta tola e inconsciente humanidade.

Amélia Rodrigues-Ba. 10 de dezembro de 2018.

José Rodrigues Filho
Enviado por José Rodrigues Filho em 28/12/2018
Reeditado em 31/12/2018
Código do texto: T6537689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.