Inutilidade

Deus quando a raça humana quis criar

Pensou nos dar em dois grandes momentos

O instrumental que nos faz avançar

À noite o sonho, ao dia o pensamento

E assim se fez a civilização

Sempre a sonhar, pensar, tornar verdade

À noite o sonho aquece o coração

Ao dia, então, constrói-se a realidade

A construir todos tem um pedaço

Todos o fazem, só eu não o faço

Outros que chamem esta tarefa a si

Quero fazê-lo porém não consigo

Passo minhas noites a sonhar contigo

Levo meus dias a pensar em ti.

Duda Pereira
Enviado por Duda Pereira em 29/12/2018
Código do texto: T6537982
Classificação de conteúdo: seguro