Aniversário de Judd Marriott Mendes 

Acendeu-se uma luz de esperança
Bênção divina de viver mais um dia
Agradeça, ame e faça de tudo poesia
Depois da tempestade vem a bonança

Do aprendizado das dores colherá flores
A partida do jogo da vida não foi definida
É certamente merecedor dessa data querida
Curta suas rimas, seus versos, seus amores...

A arte das palavras fortalece nossa fé e confiança
Faça careta para o desânimo em saudável rebeldia
Superação marca sua existência com total maestria

Que a felicidade seja um bolo de vários sabores
Assopre velinhas e que sua festa seja a mais divertida
Se o mestre Judd gostou desse carinho dê sua curtida


* Aniversário de Judd foi dia 22,mas mesmo com atraso dedico a ele todo este carinho...



102790-mini.jpg?v=1454982235
Interaçãode Regina Madeira

JUDD MARRIOT 

O dia amanheceu pleno de sol 
Da Terra mil palavras de alegria
Os corações repletos de euforia 
Quais pétalas de um lindo girassol. 

E nesse dia é o aniversário 
Os seus amigos estão a versejar
Louvores anjos estão a cantar 
Felicidade seja o seu erário.




 
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 29/12/2018
Reeditado em 21/02/2019
Código do texto: T6538101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.